смирилась

К сожалению,не по пути:
Тебе - север, мне - юг.
Тебе- спокойствие степи,
Мне безумства неоновых вьюг.

Мне - маятся в толпе людей,
Спешить, боятся опоздать.
Тебе - звездное небо ночей,
Твой дом, отец и мать.

Легкость юности - полет-
Хмель, друзья, веселье, телки.
День, как сахар, ночь, как мед
Люди счастливы и песни звонки...

К сожалению,не по пути:
Я отвернулась, милый, иди...


Рецензии