Сорок - это не беда. Акросонет

    
                Молодой жене посвящаю

     Сорок - это не беда !
     Оглянись вокруг :
     Разве ты не молода ?!
     Окрылённость рук ,
     Круглых линий красота !
     Эхо карих глаз
     Тайно вторит сердцу в такт :
    "Осень не для нас ."
     Не пугайся  седины ,
     Если только ей
     Блеск души добавишь ты -
     Ей хранить до темноты ,
     До последних зимних дней
     Аромат весны.
                1978 г.


Рецензии