Без тебя...

Я в самом-самом одиноком месте-
На самом дне раздаренного сердца.
По мёртвой и оплаканной невесте
Пусть проскрипят рассохшиеся дверцы.

И в этом месте, самом одиноком,
Как саваном, дождем хочу накрыться.
И флейта мне покажется пророком
Того, что света больше не случится.

Мне ангел твой прошелестит печально
О том, что он доволен, всем доволен.
Моя любовь к тебе почти хрустальна -
Мне главное, что ты не знаешь боли.

Как хрупкое запястье беззащитно!
Хоть пульс ещё надрывно бьётся, бьётся,
Но воздух так усталостью пропитан,
Что не пойму, как сердце разорвётся...



V.


Рецензии
Я в восторге...

Тихо
допоёт куплеты
В небе
тусклая звезда.
Как же сложно
Жить на свете
Без
Тебя...

Денис Нефёдов   13.01.2010 19:58     Заявить о нарушении
спасибо...
я прочитала Ваше произведение... понравилось... и не только...
еще раз спасибо Вам.
с теплом, Ната.

Ната Авария   13.01.2010 23:12   Заявить о нарушении