Дню Социолога посвящается!!!

С Днем Социолога - С днем светлым!!!
Пусть для толпы - и не заметным!!!
Зато за нами часть великого свершенья,
А кто- то здесь находит утешенье
От мира суетливого – в науке…
Да не опустятся во веки руки!
Анкеты, бланки и подсчеты,
Да- что и говорить – работа!
А вспомнить день, хотя б один…
Когда Он (Социолог) – падает без сил!
Ну, вот, к примеру, где- то так…
Утро, рано, шумно, быстро…
Общий транспорт и таксисты.
Горький кофе, булка, спешка…
Книжки, лица вперемешку.
Сухие конспекты, записки, тетрадки,
Вот так убежал и день без оглядки!
Так вот, следите же за днями,
Что б просто так – Не убегали.))


Рецензии
Здорово!!!Молодчина!!!

Натали Ромашка   15.07.2010 17:34     Заявить о нарушении