Россия, поднимись с колен

Вся жизнь в России, как в пустом вагоне
Трясёт на поворотах, и бросает нас на стыках,
И монстр над Россиею витает
Жестокий, кровожадный, многоликий.
   Он тело не грызёт, съедая наши души
   Даёт советы "укради, убей"
   И стоит только лишь его послушать
   Из человека вырастает вмиг злодей.
И для него святому нету места
Главней всего лишь подкуп и обман
Мы для него пустое место
Важней ему набитый свой карман.
   Не верю что Россия не воспрянет
   И не стряхнёт их как собака блох
   Россия ты страна святая
   Храни тебя навеки Бог.


Рецензии