Случайные мысли...
Коль юным хочешь оставаться...
У одних, вся кровь стремится к мозгу,
У других к желудку...
Есть много вещей, которые человек не в состоянии контролировать,
но во внутренней жизни он конечно же свободен...
В душе каждого человека, на ментальном уровне, происходят все взлеты и падения рода...
Свидетельство о публикации №109111405738