Во мне что-то незнакомое
Потеряла дверь,
Не нашла ключей.
Наверное, я просто влюбилась:
Как затравленный зверь,
Боюсь всех людей.
Наверное, я просто сошла с ума:
Убежала в лес,
Залезла в нору.
Наверное, это просто жара:
И странный бес
Опять наяву.
Свидетельство о публикации №109111405732