***
И сердце рвется пополам
Я зажимаю боль в тиски,
Но обижать себя не дам
Ты обижаешь не меня,
Лишь больно делаешь себе
Ты жаждешь крови и огня,
Но бурю я держу в узде
Я просто холодно молчу
И отвожу печальный взгляд,
А там, в душе, я так кричу
Как будто ты поставил мат!
Свидетельство о публикации №109111400573