Любимому

Наш роман, мой милый,
близится к развязке.
Позади немало
пройдено дорог.
Я жила с тобою,
словно в доброй сказке,
Где хранил меня ты
ото всех тревог.

Как я благодарна,
мой родной, мгновеньям,
Что всегда дарили
нежность и покой,
Радость  и восторги,
трепет наслажденья,
Лишь меня коснешься
ласковой рукой.

Пусть все ближе, ближе
горький миг разлуки
За которым только
ночи немота-
Унесу с собою
я глаза и руки,
И твою улыбку,
и твои уста.


Рецензии