В четвертом времени
осталось мной непонято, непонято.
А всё , произошедшее вчера, -
дели на два, потом умножь на два.
Всё, что бы ни случилось завтра, -
азарта лишь, - лишит азарта.
Всё, чем себя я, утешая, меряю, -
в четвертом времени,
в четвертом времени .
Свидетельство о публикации №109111405700