птицы Мира

    Не распродать ни дорого, ни дёшево,
    Не ждать ростков, развеев по полям,
    Воспоминанья превратятся в крошево -
    Скормлю зажравшимся столичным голубям.

    И не притронутся...пернатые бездельники,
    Суббота - сытный день, а я с кульком...
    Сюда бы приходить по понедельникам,
    Но в трудодни со временем  -  облом.

    Чуть - чуть смеркается, и вы уже заснули!
    Нахохлились,  и   голову  в   крыло...
    Не клюйте всё подряд вы,  гули – гули,
    Ведь не  "фаст - фуд"  даю - вам повезло!

    Что предложу - взгляните хоть к обеду,
    Я  не  хочу, чтоб  просто  затоптали...
    Эх, птицы  Мира... скоро  я  уеду,
    Здесь не избавилась, а там уже едва ли...


               


Рецензии
День на день...Всё склюют до дна
Не уезжай! Ты здесь нужна!
Суважением Сергей

Сергей Бабинцев   24.11.2009 17:58     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Сергей!
"Корабли постоят, и ложатся на курс"...(с)
С улыбкой, Джульетта.

Джудит   27.11.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.