Не проходят дни

Судьба проступает на стеклах
Хрупких очков
Красными словами
Не отступает,
Да под сердце бьет прикладом
Говорит мне правду
Времени нет,слушать
Ночь задушит снег
Докурить и В настеж открытое
Кинутся вниз
Там,где город уснул в Ноябре
Хрупких очков
Красные осколки звенят


Рецензии
Ссср напоминает , первую мировую, окоп..и там сидит солтатик)

Василий Бакула   15.11.2009 22:28     Заявить о нарушении