Леди Анна!!

Вы так знатны и величавы,что я пред вами жалкий паж

О королева , леди Анна!!А я всего лишь верный страж!!

Я у дверей  покоев ваших  всю ночь приставленный бродить   .

И слышать кто в  постели  вашей  ,сегодня будет Вам служить!

 

Как это сладко быть так близко  !! и аромат духов ловить!!

Как это больно,быть так рядом  ,но не посметь заговорить

Меж нами пропасть это   знаю  останусь предан  ВАм  всегда  !             

Пусть я не граф!!!,но боже правый -возвысить в силах Вы меня!! 

 

Вам не найти другого  ,право!!Вся знать-развратные льстецы!!

Им так нужна лишь ваша слава,они болтливые лжецы!

Как Ты красива ,моя Анна! Я чашу страсти пригубил.

Как жаль что  ты не постоянна ! одну лишь ночь с тобой я был!!

 

И снова я стою на страже ,и снова новый фаворит

Но верю я любовь была  же.. надеюсь  что  не позабыт

От прихоти завишу Вашей ,но верен  в страсти паладин

И я всегда под дверью вашей !то лишь слуга..то господин


Рецензии