Адлеровская ночь

Что говорить?О чем? О ком?
Каких ты слов услышать хочешь?
Нас двое - под одним зонтом
В печальной Адлеровской ночи.
О тех молчу,которых я
Так нежно до тебя ласкала,
О тех,кого не берегла,
Кого ждала.Кого желала.
Как говорить?! Так мало слов
Придумали на свете люди...
Что мне молва?Что мне слова,
Когда нас только Бог рассудит?
С тобой дышу,пока заря
Не встанет светом между нами:
Так - ничего не говоря
И ничего не обещая.


Рецензии
Что ли коллекционерка
Или просто фантазёрка...
С виду просто пионерка,
А в стихах вамп и актёрка...

Прямо триллер!

Александр Поленов   14.11.2009 13:12     Заявить о нарушении