Классика расставаний

Ты курил, уставившись в стол.
Я искала зажигалку, изучая пол.
Ты что-то бормотал себе под нос,
Я расплакалась – это психоз.


Потом поцелуй, такой странный,
Дрожью по телу бежал.
Предполагалось, он будет прощальный,
Но стол, прихожая, диван…


Рецензии