Мышкам
Есть всякого такого,
Что пяти малышкам -
Куколкам-пустышкам -
Даже и не снилось.
Вот, для протокола:
В общем, как по книжке -
Дикие мыслишки
Прямиком из детства:
Рыцари из книжки,
Свадьба и цветы.
Вспомнить б без ошибок:
Чуточку улыбок,
Капельку кокетства,
И большой кусочек
Скромной красоты.
Дальше мы продолжим:
Пара стройных ножек,
Тоннами одежек,
Выбранных со вкусом,
Радующих глаз.
Можете не верить -
Но на самом деле
Ваши разговоры,
"Выдумки и вздоры"
Восхищают нас.
Так под мелкой, юркой,
Под мышиной шкуркой,
Скрывшись от мужчины,
Нимфою невинной,
Прячется, наверно,
Большинство из вас.
Свидетельство о публикации №109111400556
Мышки серые норушки:
Шкурки, усики над губкой.
А ещё у нас есть ЗУБКИ!!!
Интересно у Вас написалось. С улыбкой, Людмила.
Просто Маска 30.11.2009 01:01 Заявить о нарушении