Звезды

ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ ПОЯВЛЕНЬЕ
НОЧЬ ОПУСКАЕТ ГЛАЗА.
ЗВЕЗДЫ ЗОВУТ К ТЕМ ПЛАНЕТАМ
ГДЕ ИХ ИДЕТ ПЕЛЕНА.
МЛЕЧНЫМ ПУТЕМ ВДОХНАВЛЯЕТ
КОСМОС ЗОВЕТ НАС ВПЕРЕД.
К ДАЛЬНИМ СОЗВЕЗДЬЯМ
УМЧАТСЯ, СДЕЛАВ ВСЕЛЕННОЙ ОБХОД.
КРУТИМ МЫ ГЛОБУС ЛЮБУЯСЬ
НАШЕЙ ПЛАНЕТОЙ "ЗЕМЛЯ".
А ПОКОРЯТЬ МИР ВСЕЛЕННОЙ
ЗВЕЗДЫ МАНЯТ НАС  ВСЕГДА.


Рецензии