Ведь мы рождаемся на время, а умираем... насовсем

Отрекаясь от НАШЕЙ ЛЮБВИ,
отрекаемся мы от БОГА.
Ты меня к себе позови-
Нам с тобой ведь совсем немного...
Оставаться в ЗЕМНОМ ПУТИ...
А ЗА НИМ-
нам в ПОКОЙ дорога...


Рецензии