Чудо
Так забыть уже никак не мог,
Глаза твои весёло- озорные,
И вкус твоих манящих, сладких губ.
И когда тебя я обнимаю,
Ощущаю нежность, теплоту.
Смотрю в глаза твои и понимаю
Что без тебя никак я не смогу.
В чудеса я никогда не верил,
Думал, не сбываются мечты.
Хотя и поздно, все таки я понял
Ты лучше всех, ведь чудо – это ты.
Свидетельство о публикации №109111405546