Просьба

Так прощаются не с людьми,
Так прощаются с мечтой.
Отпусти, ты меня меня отпусти.
Не смей говорить со мной!

Не давай мне шанса верить,
Не давай оправдывать тебя.
Прогони! Закрой все двери!
Выкинь, выброси меня!


Рецензии