Герда
проявить неподдельный к нему интерес,
чтобы испортить его вконец.
Так ты была славная такая.
А как я полюбил – превратилась в Кая.
И теперь я даже не знаю,
хватит ли у меня сил,
как у маленькой Герды,
весь мир босиком отмерить,
чтоб ты стала такой, как прежде.
Свидетельство о публикации №109111405511
Николай Провоторов 14.11.2009 17:25 Заявить о нарушении
Замир Осоров 17.11.2009 17:40 Заявить о нарушении