любовь виртуальную

а мне бы сны поделить ненормальные
с человеком, несущим любовь виртуальную
в мир без красок и даже взглядов..
подари мне мечту, раздели со мной радость..
я не много прошу? я от жизни устала..
заглянув в тишину, я себя изломала..
подари мне покой, успокой поцелуем..
увези за собой. ведь никто не осудит...


Рецензии