Мне в целом мире нет тебя дороже...

Мужчины не боятся одиночества
а мне тебя терять совсем не хочется.
Страшнее самого ужасного пророчества
мне мысль о том,
что ПРАХУ  ПРЕДАНА
ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО...
ЛЮБОВЬ....


Рецензии