Я ухожу
А я от тебя навсегда ухожу
Прости, но любовь нам уже не вернуть
И будет отдельный у нас с тобой путь
Быть может, сейчас буду я не права
И слишком жестокие эти слова,
Но ты ведь меня никогда не любил
И этим ты душу мою загубил
Ты бредил свободой, лишь только своей,
А я так мечтала быть только твоей,
Но дни пролетали, ты мне изменял
И право на счастье со мной потерял
Нет, я не сержусь и не буду рыдать,
Надеешься ты, что вернусь я опять,
Но счастье лишь там - где его строят двое,
А сердце мое просит только покоя...
Свидетельство о публикации №109111400547