На набережной

По небу - рябью облака,
По Дону - с шелестом катера,
На лавке - чуть пьяная я,
Где-то ты, там, где нет меня.

Ненавязчиво сыплет дождь,
Свитер тонкий - по телу дрожь,
Фонари разрывают темноту,
Жду...жду...Жду...


Рецензии