надо жить

Накричаться  стихами
всласть -
Чтоб взлететь к  облакам и
власть
обрести - вновь собою
быть,
чтоб свободно дышать  и
жить...
А  иначе -   тоска -
грусть,
Разобьешься, - кричат. И
пусть!
Разевает  тоска
пасть,
хочет  счастье  мое
украсть,
разжевать его,
разрубить,
измочалить, загрызть,
убить...

Не  дамся.


Рецензии