Ю. Б

Я  бы хотела
Жить с Вами
В маленьком домике
На берегу реки.
Ждать Вас с работы,
Печь пироги.
Свесив ножки с моста,
Пускать мыльные пузыри,
Строить замки
Из песка, 
И не беде,
Что смоет вода:
Мне будет не жалко
Опять и опять,
Каждый день повторять,
Все, что было
Вчера.
Как было бы здорово,
Если б я с Вами жила!


Рецензии