Мои слёзы, как капли дождя...

Мои слёзы,как капли дождя,

Потекли по горячей щеке,

Ты снова обидел меня,

И всё это будто во сне.

Наши чувства,как две полосы,

Растворяются плавно в огне,

Ты спросишь:"Ты любишь меня?"

И замолкнешь в той тишине...

Мне трудно сказать,что люблю

Потому что не знаю сама,

Потому что ты любишь меня

И мне этого хватит сполна.

Наши чувства уже холодны,

Мы не знаем,что значит любовь,

И шаги твои так далеки,

Отдаляются вновь и вновь...


Рецензии