Правда

Мы умираем от жажды, Мы в поисках правды и света
Мы словно цветок завядший жаждем дождя и лета
Быть может, мы в чем-то не правы, быть может, бываем жестоки
Мы только лишь в поисках правды, которая так далёко.

Мы как на осколке льдины дрейфующей по океану
Толи от зла, толь от скуки беспомощны и упрямы,
А рядом лежит товарищ и жизнь его на исходе
Как жаль, что в нём гаснет надежда, и взгляд обезумел от боли.

Да, правда, жестока и горька, её представляют по-своему.
Мы помним отцов и дедов, вселявших в нас с верой и совестью
То, что теперь предаём мы, не сожалея об этом нисколечко…


Рецензии