Ведь это же не месяц..
Лишь сутки ты пробудешь вдалеке ,
Но как тоскливо в нашем уголке,
Пока ты где-то в номере отеля.
И мне туда к тебе не достучаться,
И мне туда к тебе не долететь !
Но ты ведь знаешь,-стоит захотеть-
И мы способны душами общаться !
И потому, когда наступит вечер,
Я попрошу:" Родная, приходи !"
И нежный отзыв чувствуя в груди,
Пойму,что ты пришла на эту встречу!
Сольются губы в поцелуе страстном,
Ладонь в ладони,и душа в душе !
И нам не страшно ничего уже !
Ведь мы самой разлуке неподвластны !
Свидетельство о публикации №109111405398