Люди как волки

Бежит стая волков, стая бежит
Новое место разведать спешит.
Поля и горы им нипочём
Жертву клыками разрывает волчьё.
Там где они, кровь льётся рекой
Обыденный наш, нарушая покой.
Хоть окна от них закрывай ты доской
Пытаясь сберечь свой уют и покой.
Но нос злой волчицы учует всегда
Годами нажитые закрома.
Да так случится, придет в дом беда
Нежданно-негаданно, ворвётся она.
Ведь ей кормить нужно несколько ртов
Надежду питающих, малых щенков.


Рецензии