В автобусе

В ужасном вонючем автобусе,
Трясемся, как сельдь иваси
И сердце находится в тонусе
И мысли: «Быстрее вези!»
А толстая грязная тетка
Билеты тебе продает
И прет, сквозь автобус, как лодка,
Пихая людей, словно лед
А люди в дурном настроении
Готовы друг друга ударить
Вот это и есть невезение -
Когда на такси не хватает!


Рецензии
...
Жизненно.

Евгений Буданцев   14.11.2009 02:01     Заявить о нарушении