Любовь

Свои объятья я открыл, туда воровку запустил
В душе осталась пустота, а в голове, Она одна
Цветы, которой подарил, Её лелеял и любил
И звёзды с неба обещал, но всё равно не удержал
Быть может, такова судьба, Она, такая, не одна.

Пройдут года, душа полна, а пустота прошла, ушла
И твёрдо знаю, что Любовь приходит, забурлит,
А кровь, остынет в жилах оттого, что снова повстречав, Её
Ты не узнаешь ничего, пройдёшь лишь мимо,
Для того чтоб снова, не впустить, Её!!!


Рецензии