Хаос
Любовь, и верность, и темный шарм.
С восходом солнца мир станет светел,
Оставив светлый на коже шрам.
Но начат путь - разум шепчет "Хватит!" -
И черт бы с ним, пусть горит в аду.
Поверх души вновь сомкнутся латы,
Обняв гордыню, сквозь ночь уйду.
Под ноги брошены все дороги,
И не оглядывайся теперь:
Кто избран темной любовью Бога -
Тому неведома боль потерь.
Из двери в дверь, из ночей в рассветы,
Летят столетья за часом час.
Вино забвенья я пил из Леты,
Изгнав огонь из зеленых глаз.
Так гонит душу мое проклятье
Из бреда ночи в оковы дня.
О, Хаос, мне распахни объятья.
Аинф предвечный, прими меня!
28 марта 2008
Свидетельство о публикации №109111405355