Всё замусолено от лести

Всё замусолено от лести,
От гладкости никчёмных слов,
Теперь безвременье бесчестья,
Почти бесполых мужиков.

Гламур, тусовки, полулюди,
Что жизнью это всё зовут,
И силиконовые груди,
Как «ноу хау» подают.

Куда-то естество пропало,
Поголубел слегка амур.
Здесь мужеложство нормой стало,
Как лесбиянство среди дур.

Не всё в порядке в королевстве,
Как говорил старик – Шекспир,
Где все погрязли в фарисействе,
Не Бог там правит, а Сатир.


Рецензии
Всё замусолено от лести, И БЕЛОЙ ПЕРХОТЬЮ ПОКРЫТО!..

Ирина Собишина   14.11.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.