Она не бывает одна

Она не бывает одна,
Ее зовут Лена.
Юбка ее не длинна,
Намного выше колена.

Она не бывает одна,
Ей нужен рядом кто-то…
Она бы за слона
Вышла не будь он животным.

Она не бывает одна –
О, это не дань моде!
И разве ее вина,
Что за плечами четыре развода?

«Вот штампов в паспорт наставила!» –
Какой-то сострит  пошляк.
Она - дама строгих правил
И сразу вступает в брак.

И разве ее вина
Что брак опять неудачен?
Она не бывает одна,
Ей нужен рядом мальчик.

Мальчик должен быть свеж,
Сорван прямо с куста.
Сколько в жизни надежд
По новой ушло с листа...

Так много… что от скуки
Жизнь ее громко трещит.
Зато не стирает брюки
Мужу и не варит щи.


Рецензии