Рецепт здоровья
Вам сохранить отличное здоровье?
Конечно, да! Ну, кто не хочет, чтоб
Стать была? Пей молоко коровье!
Не хочешь молоко - карельский пей коктейль.
Не забывай спортзал и физзарядку,
Тогда у вас все в жизни будет гладко:
Средства всегда оправдывают цель.
Старайтесь вы почаще флиртовать,
И будьте пофигистами в натуре,
Побольше смеха. юмора и дури -
Тогда здоровья вам не занимать!
Свидетельство о публикации №109111405327