Научи меня, Боже
Сил и веры в себя мне дай.
Научи жить в любви, покорности,
Для души обеспечив рай.
Научи быть на свете счастливою,
Улыбаться всем людям в миру,
И прощать всех людей и миловать.
Делать это пока не могу.
Разреши быть любимой и кроткою,
Человека с любовью спошли.
Пусть тропою идёт короткою,
Неся целое море любви.
Научи меня жить только с радостью,
Без обид, и без слёз, без грехов,
Гармонично, спокойно, без зависти
И по силам спошли свой урок.
09.08.2009
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109111405316
Татьяна Зайцева 2 14.11.2009 21:42 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 21.11.2009 16:04 Заявить о нарушении