Ностальгия

И вот тот стук что барабанил звучным дождём,
И вот то счастье что все так долго ждём.
Но сколько осталось терпеть обиды брошенных фраз,
Сколько сказать слов не успели, сколько жалели раз.

Но и не скоро придёт час великих раскаяний,
И не скоро придётся считать количество злых деяний.
И каждое утро делая новый вздох,
Хочется найти человека- который бы помог.

И тот человек что будет рождён вчера,
Тот что скажет своё против и своё за.
И если когда-нибудь придёт сатана,
Я пожму ему руку и уйду как всегда.

И мне не интересен апофеоз людей,
Не трагедии не триумф их идей.
Да и всё-равно всё сотрёт война,
Но я до сих пор не верю в слово судьба.


Рецензии