Нет ничего печальней тех минут
Когда с тобою мы в разлуке.
Когда не чувствую тепла я нежных рук
И мне не дарят ласку твои губы.
Нет ничего печальней тех минут,
Когда слова,увы,не знают смысла
И даже самые заветные мечты,
Летят куда то прочь,как сорванные листья.
Свидетельство о публикации №109111405289