Жил на свете чудак...
Он родился чуть-чуть не такой
Никому не мешал, просто жил и мечтал
И в мечтах он был просто герой
Все смеялись, а он был в актрису влюблен
И любовь не скрывал и не прятал
И однажды ее, повстречав у ворот
Ей признался, потом долго плакал
Дни летели быстрей, он не виделся с ней,
Но, однажды весенней порою,
Она, в гости зайдя, улыбнулась любя
И сказала: «Я тайну открою!»
И ему рассказала, как ночью в тиши
Она имя его повторяет,
Что любовь в ней горит,
Что не ест и не спит
И ему лишь отдаться мечтает
Он стоял и молчал и ртом воздух глотал,
Он не верил в судьбы проведенье
С ней он в небе парит, а толпа говорит:
«Это просто дурное везенье!»
Свидетельство о публикации №109111400527