Прощание

За дверью закрытой -
Туманы скучают.
Мне хочется плакать,
Но я промолчу.
Сдержу в себе слёзы,
Тебя покидая.
Расставшись, без боли
К другой улечу.

Ты вздрогнешь украдкой,
Меня провожая.
Не скажешь ни слова,
Лишь с грустью вздохнёшь.
Прощанье - не встреча,
А я уезжаю.
Что было меж нами -
Уже не вернёшь.

Вернусь ли когда-то
Я в город родимый?
И встретимся ль снова
С Тобой хоть бы раз?
Была Ты мне милой,
Была Ты любимой.
Но поезд уходит
Уже через час...

(Иллюстрация из флэш-мультфильма "Никуда не деться от любви". Автор: Decease, взята с сайта http://dcp.sovserv.ru.   )


Рецензии
Очень, очень грустно...

Юлия Москавская   30.09.2010 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.