Дождь
Бьют крышу безжалостно больно.
ВОЙДИ В КОВЧЕГ, ЧЕЛОВЕЧЕ!
Двоим здесь места довольно.
Здесь будет намного легче.
ВОЙДИ В КОВЧЕГ, ЧЕЛОВЕЧЕ!
Оставь воде свои мысли.
Известно, что без исключения,
Мы все из воды этой вышли,
Чтоб вскоре стать бурным течением.
И звери свернутся у печи.
ВОЙДИ В КОВЧЕГ, ЧЕЛОВЕЧЕ!
Что будет с людьми, нам не ведать
Их боль, их слёзы, тревогу.
И дождь соизволит рассвет дать.
И голубь забудет дорогу.
А пока не погасли свечи,
ВОЙДИ В КОВЧЕГ, ЧЕЛОВЕЧЕ!
Свидетельство о публикации №109111405251