и не более того

то, что было между нами,
мне совсем не грустно потерять.
можете смело бросаться словами,
писать, звонить иль замолчать.
вам не добиться от меня войны-
вы значимости не имели и не обретете,
вы и раньше не приходили в мои сны-
чего же теперь ждете?
его место вам не занять,
вам не ловить моих посланий пылких,
знаете, мне даже скучно о вас писать-
с трудом подбираются рифмы.


Рецензии