Бред. Трезвомыслящий Суровенький Парень

Заходит к Нам Гость.
На Страничку.
В кепУхе.

Суровый такой. Молодой.
Чешет Ухи,
читая про котика.

"Бред!"
Написал.

"Коты - Говорят?!"
От не ждал,не гадал...

"Они ж,Гады - тока
стащить со Стола
кусман Колбасы...

Ну и Че за делА?!

Отец да Сынок,
вдруг болтать...

И по-русски...

Ваще. Офигеть.
Просто Клиника."

Тускло -
взглянул из Пальтишка.
Пивко отхлебнув...

Суровый Парнишка.

Его Обманув -
хотел "Надсмехаться"
еще Дед Мороз...

Во детском Саду.
Но Парнишка как в Нос -
повыдал Дедуле,подпрыгнув,
Ногой...

А Че,мол,за Клиника?!
Бред и Отстой.

Потом,в Средней Школе.
Смеялся - "От Бред...
Кудрявый Хрен Пушкин...
Из Негров Поэт...

Да нА Хрен не Надо
ТолстОго Мне! В Падлу.
И Прочих Казлов.
Со Стихами..."

Не Радый -
когда Его в Армию.
Как ПТУ -
закончил кой-как.

На Трояк.

По Уму -
в Рядах Достославных
Боец кантовался.

Сначала с Картохой
на Поле Сражался,
потом возле Склада
Посписанных Шин -

Полгода бродил,
с Автоматом...

Мушшин -
вокруг Наблюдал,
Боевых ПрапорОв.

Налево Толкали -
Че Хошь. Будь Здоров.

Зачем Автомат Те?
Че Делал - всю Службу?
Тя Били - Ты Бил.
А и все.

Тут бы нужно -
задуматься...

Че Это?
Служба.

Не Бред?

Увы. Ты Обидишься.
Очень.

Аль нет?

Не Бред Те Жену - надоевшую -
слушать?
Не Бред - на Охране
стоять - Тут Ты Нужен!

На Рынке.

Здоровый.

На Складе. Опять.

Не Бред - Черкизоны
сидеть-охранять?

Не Бред - из Страны,
коль Ты Умный такой -
не Выехать Вон?

Хоть бы в Киев?

Родной!

Коты Говорят.
Человецким Манером.

Ты Сжег бы - все Сказки?

Зачем,мол...

Примеры -
уж были Подобные...

Жгли - "Этот Бред".

У Нас,и в Германии...

С Армии "дед" -
пришел,в Двадцать лет,
и состарился Сразу...

Бурчишь - как Столетний.

"От Пишуть...Зарррразы!"



 


Рецензии