Пророк

1.
Увлеченные делами
Как всегда, не замечаем,
Что неверными словами
Тех, кто рядом, отвергаем...

...Он придет по наши души,
Он всегда приходит снова,
Отбирая только лучших -
Тех, кто верит в силу Слова.

Припев:
Он идет со временем
На одном ходу,
Не считая бременем
Пожар в Аду.
В мыслях его праведных -
Только Бог.
Фразы его правильны -
Он Пророк!

Пророк!

2.
Он проходит с нами рядом,
Отдыхает в старом сквере,
И, окидывая взглядом,
Отбирает тех, кто Верит.

Убедителен и честен,
Правдой избранных насытит,
Он не тронет тех, кто грешен -
И толпа его не видит!

Припев:
Он идет со временем
На одном ходу,
Не считая бременем
Пожар в Аду.
В мыслях его праведных -
Только Бог.
Фразы его правильны -
Он Пророк!

Пророк!

3.
Так пророк посеет семя.
И взойдет оно с годами.
Он уйдет. А через время
Снова будет вместе с нами.

Он придет по наши души,
Он всегда приходит снова,
Отбирая только лучших -
Тех, кто верит в силу Слова.

Припев:
Он идет со временем
На одном ходу,
Не считая бременем
Пожар в Аду.
В мыслях его праведных -
Только Бог.
Фразы его правильны -
Он Пророк!

Пророк!


Рецензии