***

Замки воздушной мечты,
Призрачны и невесомы.
Может явишься на яву ты,
В окружении пышного сонма.
Станет мой замок воздушный,
Крепостью веры надежной.
И пойду за тобою послушно,
Хоть в тьму заимки таежной.


Рецензии