ноябрь и дождь...

Ноябрь и дождь...а так и есть,
Как будто чья-то злая месть.
Хлестал он нас наискосок,
Стараясь угодить в висок.
Ее несли в последний путь
Туда, откуда не вернуть...
И шепот шелестел травой,
И на ветру звучал как вой.
И боль, в опущенных плечах,
И быстрых горестных речах...
И дождь...ну почему он плачет?
В моих слезах дождинки прячет...


Рецензии