Вот въелось одиночество

Вот въелось одиночество
В сознание моё.
Сбывается пророчество,
Заточено копьё,
Судьба-садистка медленно
Вонзит его в меня,
Движенье так уверенно,
Остановить нельзя.
По венам боль амперами
Зашкалит в небеса,
И где-то за пределами
Мне шепчут голоса...


14.11.09.


Рецензии