Ты позови меня

Ты позови меня.
Пусть даже на край света.
Когда уста в ночи горят
И звезды двигают планеты.
ты научии меня летать.

Ты позови меня.
Когда совсем я близко.
Когда коснусь губами до тебя.
Ладошками дотронусь до ладошек.
Мечтой сольюсь в твои уста.

Ты позови меня.
Пусть дождик за окошком.
Пойду я вслед холодному дождю.
Часы, минуты пробегают.
Я вслед не обернусь,я лишь скажу.

Ты позови меня.
Пускай метут метели.
Я белый снег любовью растоплю.
Уста мои в агонии горели.
Дай наслодиться.Я сгорю.


Рецензии
Ленусь,зову,пошли????))) Классное стихо,легко и приятно читается.

Оксана Многообещающая   14.11.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь!!!!!!и пишешь рецензии,приятно

Ника 99   14.11.2009 19:39   Заявить о нарушении